Porträt

Michael Lasin

Hobbykoch mit oberschlesischen Wurzeln.

Der Ursprung meiner Kocherfahrungen liegt in den Gerichten meiner Mutter und meiner Oma.

Mit den Kochsendungen „Kerner kocht“ bzw. „Lanz kocht!“ habe ich mein Wissen immer mehr erweitern können und deutlich mehr ausprobiert.

Die Reisen in die USA, die südeuropäischen Länder und nach Norwegen bilden den Fokus meiner Lieblingsküche: wenig Zutaten, einfache Zubereitung und der Geschmack der natürlichen Produkte.

Kathrin Bührle

Hobbyköchin mit schwäbischen Wurzeln.

Durch meine Reisen habe ich auf vielen Kontinenten und in vielen, wunderschönen Ländern sehr unterschiedliche Esskultur erlebt und dadurch mein Wissen erweitert. Neben der schwäbischen Küche meiner Oma und Mutter bin ich in der mediterranen und asiatischen Küche zu Hause.

Porträtbild_Kathrin_klein